游戏资讯 > > 正文

期待!Jace Hall:《死刑犯》游戏项目复兴有望

2020-11-15

不知道大家有没有玩过Xbox 360平台上的黑马作品《死刑犯:罪恶起源(Condemned Criminal Origins)》,如果你玩过该作的话,相信对该作的表现一定很满意!不过可惜的是,虽然他的续作《死刑犯2:充血》依然延续了小众,但却没有继续获得当年的轰动效应。现在,八年过去了,似乎这个品牌已经与这个世界告别了。

死刑犯:罪恶起源游戏下载:

死刑犯:罪恶起源

然而,该品牌制作组Monolith的创始人Jace Hall表示,他有兴趣想要让这个品牌重见天日。他在Facebook上说:

“我曾帮助创作了一款主机游戏《死刑犯》,这个品牌共推出了两款作品,《起源》和《充血》。这两款游戏表现都不错,而且也经常有人问我第三部什么时候出。”

“因为我一直在关注其他的事情,而且未来一段时间以内依然没有多余的精力,所以这个品牌就一直停在那里了。”

“我正在考虑找到一个感兴趣而且有业绩的制作组,并且向他们提供这款游戏的授权。让他们接手这个品牌,带它继续向前进。”

“作为一个独立制作组,要想获得一个已有用户基础的品牌是非常困难的。我们这个品牌已经很出名了,而且也有市场需求,游戏类型题材也比较新颖。我应不应该继续考虑这个想法呢?大家怎么说?”

恐怖游戏是游戏视频站博客的热门内容,如果他们真能找到有实力的独立制作组重启这个项目(或者做续作),无疑对所有人都是一件好事,即使失败了,版权持有者也不会有什么损失。

我们有点好奇,究竟是什么让Monolith这么繁忙,甚至愿意把自己不用的版权让给别人?是不是下一款《中土世界》?


要不要买菜 https://www.kugou.com/yy/singer/home/957424.html
-

-

相关阅读

dantangjian资讯网