游戏资讯 > > 正文

每日新游预告 《黑胡子海湾》探寻失落的宝藏

2020-11-18

每日 ,说起黑胡子很多人也许会想到《》中的角色,但其实历史上也有一位名叫黑胡子的人物,一名臭名昭著的海盗。一款由TAS Systems制作的多人在线航海探险游戏《黑胡子海湾》(Blackbeard's Cove)正是以他的覆灭为背景制作的。

点击下载:

《黑胡子海湾》是一款航海探险类游戏,但是比起以往一些探险游戏更为丰富,因为它不止单单讲述了你探险的过程,你还需要在陆地上为了这次航海做好充分的准备。在城市周围找到线索和地图,确定你要前往的地方以及路程。赚取足够的金钱,只有这样你才有钱买船买装备。

游戏玩法多样,游戏画面也十分精致细腻,装备和交通工具都的种类丰富,当然为了更好的出海探险,你当然需要努力的赚钱赚钱再赚钱了。由于本作是一款在线游戏,相信未来还会有更多新内容可以探寻。

配置要求

最:

操作系统: Windows 7

处理器: Intel Core 2 Quad CPU Q6600 @ 2.40GHz (4 CPUs) / AMD Phenom 9850 Quad-Core Processor (4 CPUs) @ 2.5GHz

内存: 4 GB RAM

图形: NVIDIA 9800 GT 1GB / AMD HD 4870 1GB

DirectX 版本: 10

存储空间: 需要 2 GB 可用空间

推荐配置:

操作系统: Windows 7

处理器: Intel Core i5 3470 @ 3.2GHz (4 CPUs) / AMD X8 FX-8350 @ 4GHz (8 CPUs)

内存: 8 GB RAM

图形: NVIDIA GTX 660 2GB / AMD HD 7870 2GB

DirectX 版本: 10

网络: 宽带互联网连接

存储空间: 需要 3 GB 可用空间

以上就是今日的新游预告,更多最新的好玩的游戏资讯敬请关注游戏堡。


高仿手表 https://noobboss.com/
-

-

相关阅读

dantangjian资讯网