娱乐资讯 > > 正文

金泰希怀孕后变得更美 波浪长发及腰仿佛洋娃娃

2020-05-19

金泰希

据台湾媒体《东森新闻云》报道,女星金泰希1月嫁给老公Rain,5月证实已怀孕15周,她目前为养胎处于半停工的状态,仅出席化妆品牌活动,之后便鲜少亮相于荧幕前,20日,她代言的化妆品牌公开她近期所拍摄的形象照,怀孕后仍然美丽动人,一头波浪长发仿佛《龙八夷》里的造型,洋娃娃般的外貌令人惊艳。

金泰希所代言的化妆品品牌在20日曝光幕后花絮照,及腰秀丽长发披肩,气色白里透红,展现温柔婉约的气质,令现场工作人员赞叹 怀孕后变得更美了 ,且她近期因怀孕变得相当忙碌,仍在工作时展现敬业的热情,专业态度受到工作人员称赞。

金泰希现处于半停工养胎状态,反之老公Rain则是拼命赚奶粉钱,近期正忙着拍摄新戏《自行车王严福童》,偶尔还会受邀出席品牌活动,老婆宣布怀孕后,他的行程虽然满档,但每每都会露出幸福洋溢的笑容,婚后喜悦藏不住。

-

-

相关阅读

dantangjian资讯网