娱乐资讯 > > 正文

王菊维密后台与超模合照 登热搜成为行走的肤色试纸

2020-05-21

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn 近日,王菊受邀赴纽约观看2018维密内衣大秀,与超模的合照的肤色差成为网友津津乐道的话题,一度登上热搜榜单高位,引发热议。

乌机场安全检查总站开展“关注消防安全 构建平安家园”主题活动1

  王菊一身亮片西装搭配蕾丝内搭,霸气利落亮相维密后台,采访了不少维密超模。在和众维密天使的合照中,王菊健康的小麦色与“小仙女”何穗、奚梦瑶和刘雯白皙的肤色形成鲜明的对比,而在与其他皮肤深色的超模对比王菊又显得白了许多,这些合照引发了网友们的热议:“王菊就是个行走的维密肤色试纸”、“谁黑谁白,和王菊站一起照张相就能分清了”,还有网友大开调侃道:“眼前的黑是什么黑,你说的白是什么白?”

  此次维密之旅,王菊还体验了维密天使的健身课程、美甲,参与了维密的欢迎晚宴,与维密设计师亲密互动等等,期待她给我们分享这次维密之旅的收获。

乌机场安全检查总站开展“关注消防安全 构建平安家园”主题活动2 乌机场安全检查总站开展“关注消防安全 构建平安家园”主题活动3 乌机场安全检查总站开展“关注消防安全 构建平安家园”主题活动4 乌机场安全检查总站开展“关注消防安全 构建平安家园”主题活动5
-

-

相关阅读

dantangjian资讯网