娱乐资讯 > > 正文

007回归将面临史上最险恶处境

2020-06-28

谍战动作大片《007:无暇赴死》近日发布首支正式预告,时隔5年,“007”丹尼尔·克雷格震撼回归,在冷峻“西装暴徒”和优雅英伦绅士间无缝切换。

007系列电影在影史系列电影票房排行中名列第4位,在国内,007的影响力也不容小觑。此次为了打造系列最重磅之作,影片集结了一众黄金主创,除了丹尼尔·克雷格外,蕾雅·赛杜连续两次出演“邦女郎”,奥斯卡影帝拉米·马雷克化身神秘超级反派。名导凯瑞·福永亲执导筒,金牌编剧、艾美奖得主菲比·沃勒-布里奇执笔剧情。

预告片揭开了邦德回归的序幕:一次危险程度远超预期的任务让他不得不告别隐退生活,重新披挂上阵,不仅要对抗幕后Boss,还要面对正邪难辨的患难爱侣,堪称系列最为险恶的处境。《007:无暇赴死》将“回归传统”与“创新突破”进行了完美结合。经典座驾、金句台词、转身开枪等经典场面,一应俱全的007元素在预告片里一一闪现,影片在向传统致敬的同时,也依次展现了大桥飞吊、摩托上天等突破想象、超越前作的谍战大场面,革新式的动作设计让邦德真正成为了装备与身手俱全的迷人特工。此外,这次邦德的足迹还将横跨牙买加、英国、意大利、挪威等全球多地,带来规模最为宏大壮观的超级任务。聂青


球墨铸铁篦子 http://fan182013.51sole.com

-

-

相关阅读

dantangjian资讯网