娱乐资讯 > > 正文

贝克汉姆长子布鲁克林陷入姐弟恋,与瑞塔欧拉亲暱牵手,双方差8岁

2020-06-29

布鲁克林与瑞塔欧拉&

布鲁克林与瑞塔欧拉

贝克汉姆长子布鲁克林与克罗伊-摩蕾兹分手后,曾被目击与2年前交往过的法国前女友索妮亚班艾默约会,被外界猜测与旧爱复合,不过这似乎不是他恋情的终点,近日被拍到和大8岁的歌手瑞塔-欧拉手牵手,姐弟恋似乎有谱。

布鲁克林被爆近日与瑞塔欧拉等人在伦敦吃饭,席间2人举止亲近,更在酒吧附近亲暱牵手,十足热恋中的情侣模样,有知情人士爆料, 虽然女方大他8岁,但2人迅速擦出火花 ,并称2人当晚互动热络,最后更一起偷偷从后门离开,不过是否真的在交往,双方皆未对外公开表示。

事实上1个月前布鲁克林才被目击与法国前女友索妮亚班艾默一起看演唱会,2人在等待入场时,女方不时主动双手环抱著他的手,还亲暱将下巴抵在他肩膀上,更曾被拍到带著女方与妈妈维多莉亚同游巴黎,期间他不时担任摄影师,沿途帮女方拍照,互动宛如一对恋人,没想到事隔1个月,身边女伴又换了人,感情世界相当扑朔迷离。


松鼠AI教育 http://think.szonline.net/roll/20200413/042020_111682.html
-

-

相关阅读

dantangjian资讯网