娱乐资讯 > > 正文

杨幂刘恺威冯绍峰或演琼瑶新戏 上演悲情三角恋

2020-07-27

杨幂与刘恺威

冯绍峰与杨幂

明星网资讯 琼瑶新剧《花非花雾非雾》在京筹备中,日前有剧组工作人员透露,当前刚刚公布恋情没多久的杨幂刘恺威将加盟该剧,而和杨幂号称最佳荧屏情侣的冯绍峰也将友情客串,三人将演绎一段缠绵悱恻的三角恋情。

据了解,《花非花雾非雾》是琼瑶一次全新的创作,摆脱了之前的翻拍之风,而且是内地从没有过的题材,除了最擅长最经典的爱情故事外更加入了悬疑的情节设置,让整个故事扑朔迷离。该剧也号称是琼瑶首部添加悬疑元素的偶像剧,剧中展现了四对恋人的爱情历程,其中一对恋人是青梅竹马的关系,二人生活发生变故后这段爱情中又出现了另一个男人。这三人角色据工作人员透露,有望由杨幂、刘恺威、冯绍峰饰演,对于这一说法,琼瑶公司艺人总监傅女士日前表示,一切皆有可能。


波斯菊种子 http://hkjum377727.51sole.com/
-

-

相关阅读

dantangjian资讯网