娱乐资讯 > > 正文

人说百年才出一个贵族,而她真正诠释了什么才叫所谓的贵族气质!

2020-07-27

众所周知,豪门是万千少女擦破脑袋都想挤进去的归属地,然而现实中能够真正嫁到豪门的人是少之又少,而嫁到豪门中又能够收获幸福的那真的就是屈指可数了。即使嫁入豪门,也会因为身份等种种的差异而遭受外界舆论的指指点点。像郭晶晶这种嫁入超级豪门却又能够备受外界尊重和认可的更是少得可怜了。

而陈慧琳就是其中的一个,作为一名歌手和演员,陈慧琳的背景也不容小觑,父亲是著名珠宝商人陈崇伟,在香港可以说有不少家的珠宝店,也算得上是富豪级别的了。陈慧琳曾经开玩笑地说过,因为自己的家庭背景,她无需担心自己被说包养,当然,也没有人敢去包养这样一位身世显赫的美女,要知道,陈慧琳的背后可是有一个黑帮叔叔陈惠敏为自己撑腰呢!有这样一位黑帮老大谁还敢包养她呢,这简直是在自寻死路!连香港黑帮组织的向华强都不敢对其下手!

2008年10月2日,陈慧琳与相恋十六年男友刘建浩结束爱情长跑,步入了婚姻殿堂,共结连理。而在婚礼上,有媒体想要拍照采访她,陈慧琳更是大大方方,相当配合,丝毫没有做作的表现,更没有半点明星的架子,其态度就如同一个普通般亲切随和。

相比于其他某些大牌明星的神秘婚礼来讲也真是天差地别了,别人是遮遮掩掩,爱理不理,而她则是大大方方,态度随和。两人的婚姻可以说是走过了漫长的岁月,从相识到相恋再到步入婚姻殿堂,几十年的感情积淀也诠释了陈慧琳这一生感情生涯的完满。

而如今的陈慧琳依旧在为社会慈善事业不为余力地做着贡献,也着实是让人钦佩。人都说百年才出一个贵族,这都是需要时间和才华不断沉淀而出的,而陈慧琳也真正诠释了什么才是真正的贵族的气质!

-

-

相关阅读

dantangjian资讯网