娱乐资讯 > > 正文

《花少3》“辣酱CP”互怼感情升温江疏影被赞迷人娜扎堪比"灵魂伴侣"

2020-07-30

江疏影、娜扎

江疏影、娜扎

江疏影和娜扎同为大众眼中赏心悦目的女神,尽管她俩早前有过影视方面的合作,但并未产生过多交集,直至加盟《花少3》,两人才真正开始建立亲如同姐妹的情谊。在“怼”的时间遇到了“怼”的人,《花少3》成为“辣酱CP”的缘分起点。

前几期节目中,江疏影和娜扎因为互怼和比美的日常相处模式多次被推送上热搜前列,网友纷纷留言称:“隔着屏幕都能感受到你们俩的有爱”,“辣酱CP简直是互怼界的扛把子,从她们身上隐约看到了自己和闺蜜的影子”。两位“花儿”的“争奇斗艳”不仅为观众呈现了许多妙趣横生的场景,也让江疏影和娜扎收获了深厚的友谊。娜扎生日当天,江疏影在微博上以两人独特的相爱方式表白娜扎:“我知道我才是你生命中那个怼的人!二扎森快!”并配上一幅二人手牵手的手绘漫画,上面标注“Mrs怼”,调侃的语气和爱意满满的漫画足以体现两人关系的亲密。

江疏影

江疏影

然而,“互怼姐妹花”的友情也并非一帆风顺。在南非,两人因为洗澡问题产生了矛盾,不过经过沟通交流,问题很快得到妥善解决,最后江疏影深情献吻娜扎,让网友直呼“超甜”。当然,也不乏有网友质疑:“矛盾化解来得如此之快,难道两人心中隔阂这么快就消失了?”网友的质疑不无道理。新一期节目中,江疏影坦言娜扎给她的第一眼感觉就是投缘。她认为娜扎外表柔弱内心坚强,而自己则刚好相反。江疏影再次谈及矛盾事件,她将如何坦诚相待,彻底抹平友情中产生过的裂痕? 而娜扎也在大赞江疏影的迷人,当众评价她人美腿长,如同亲姐姐一般给予自己踏实的感觉,让这趟未知旅程变得异常有安全感。江疏影听罢总结到,“娜扎的意思就是,我是她的灵魂伴侣”,一句话又悄然拉近两人间的距离。

娜扎

娜扎

江疏影和娜扎彼此间的真情流露着实温暖人心,结束告白时,两人又做出了极为亲昵的举动,究竟是什么呢?6月18日本周日晚22:00湖南卫视《花儿与少年3·冒险季》,一起倾听“辣酱CP”的真情告白!

-

-

相关阅读

dantangjian资讯网