娱乐资讯 > > 正文

陈妍希家境殷实父亲是干嘛的?陈妍希家庭背景?

2020-07-31

  陈妍希家境殷实父亲是干嘛的?陈妍希家庭背景?

  陈妍希拍广告出身,去年从美国返台。她的父亲从商,家境不错,她进演艺圈,家人没反对。陈妍希坦言曾交过3个男友,但感情目前是空窗期,而她最欣赏像Rain一样很阳光又幽默的男生。

  陈妍希今年32岁,外型甜美优雅,虽然身高160公分,但比例很好,双腿很修长。她神似大S,还被说过像韩星宋慧乔、也像徐若瑄和杨采妮。去年才从美国返台,拍过广告,就被柴智屏相中签下,在《换换爱》饰演杨丞琳的麻吉,如影随形,角色也算吃重。

  陈妍希在南加大主修行销,副修美术,也受过歌舞剧训练,但毕竟是初次演戏,又碰上严格出名的“迅猛龙”导演林合隆,果然曾经被骂哭。

  陈妍希虽然家境殷实,但她从不依靠家人的财力来为自己争取演艺角色,陈妍希从“配角”一路拼到今天的绝对“女主角”,完全是靠自己的实力,希望不久后能看到陈妍希的更多好作品。

-

-

相关阅读

dantangjian资讯网