娱乐资讯 > > 正文

程颖婕现任男友王令尘是谁?王令尘家庭背景是什么?

2020-10-15

  程颖婕现任男友王令尘是谁?王令尘家庭背景是什么?

  现任男友王令尘张艾嘉儿子王令尘25日晚十指紧扣内地“官三代”女友程颖婕静静现身AS鞋上海发表会,张艾嘉还因此打翻醋坛子。程颖婕曾与王阳明交往,王阳明又因张艾嘉引介入行而喊她干妈,也认王令尘当干弟,关系“微妙”。

  王阳明昨大方祝福:“谈恋爱都是开心的,开心快乐最重要。”发表会当晚,王令尘只顾牵女友静静先溜进场,不知是否略微吃醋,落单的张艾嘉因而抱怨:“他本来应该要来接我的,结果他没理我!”虽是玩笑意味,但听得出醋味。王阳明昨因而开玩笑,对张艾嘉喊话:“张姐别担心,下次我可以陪你走红毯。”发表会结束时,王令尘不知是否感受到妈妈的抱怨,识相先将女友扔一旁,乖乖去牵妈妈离场。张艾嘉因与AS老板娘相识25年,受邀到上海看秀,王令尘正好在上海,于是跟着参加。他事前只跟妈妈说“会带一些朋友一起去”,没想到,王令尘大方地与程颖婕十指紧扣到场。

  据悉,厂商本来安排王令尘坐在张艾嘉后一排,但被他拒绝,他拉着女友坐到最后1排,但仍被眼尖的媒体逮到。热恋中的2人不时交头接耳,她还抚摸王令尘的脸,互动亲昵,难怪张艾嘉吃醋。张艾嘉还跟媒体开玩笑说:“我想他一定拒绝跟我走吧。”是身边有美女吗?张艾嘉笑回:“你的意思是说我没有他女朋友美吗?”对于儿子王令尘交的女友,张艾嘉说:“只要他满意就好了,他开心最重要。”但事后也说:“小孩子大了,现在都不用我管了,他也忙,现在不会每天联络,大概1、2个礼拜才打电话。我很喜欢扮演母亲角色,不过孩子大了,有时候都不听我的了,现在比较会扮演朋友的角色。”王令尘10岁时曾遭绑架,此后为求低调,鲜少公开曝光。

  不过,23岁的王令尘自去年被传与香港女星梁洛施拍拖后,动态又惹关注。今年1月,26岁的程颖婕在Instagram贴出多张2人亲密合照,让恋情曝光,据悉已热恋半年。程颖婕与王阳明曾传交往,王阳明当时称“那是过去的事,都是朋友”,他表示与程颖婕各安闲两岸经营的时尚产业也有业务往来。程颖婕的情史也很精采,最为人知是去年6月与柯震东合照,一度被怀疑是介入柯与萧亚轩的小三,也与王阳明传过拍拖。


上海最新租房信息 https://sh.c21.com.cn/
-

-

相关阅读

dantangjian资讯网