娱乐资讯 > > 正文

鸟叔巡演即将开启 门票开售遭网友疯抢

2020-11-16
鸟叔  明星网讯 2012年7月,鸟叔创作的歌曲《江南style》一经推出便红遍全球,备受瞩目。据悉,2014年的12月份,鸟叔将连开五场演唱会,目前演唱会的门票已经开始发售。  PSY为迎接圣诞的到来从2013年开始就进行自己的演唱会,每次的演出都精彩连连,尤其是PSY独特的舞台表演总会让在场的粉丝们热血沸腾。因此,今年的门票之战也充满了激烈的竞争。  据演唱会相关人士表示“2013年演唱会时,在开票第一天就出售了一万张门票,粉丝们如此爆发性的响应让人震惊。尤其是便于更好观看表演的位置在开票当天就会售出90%以上,所以想要抢到这些位置的粉丝们的竞争是非常激烈的。”  此外,PSY将于12月19-21日、24日在首尔奥林匹克公园体操竞技场举行演唱会,在24日的平安夜将举行两场,与去年相同共举行五场演唱会。  本文来源于明星网:hTTp://news.mingxing.com/read/94/281357001.hTml  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!
移动客服系统定制 http://www.easyliao.com/
-

-

相关阅读

dantangjian资讯网