面试技巧 > > 正文

新乡人才网庆祝建党90周年红歌大赛圆满举行

2020-11-20

盛世浓情唱辉煌,千歌万曲献给党。7月2日上午,高新技术产业园新乡人才网厅歌声飞扬、掌声如潮,由新乡人才网举办的庆祝建党90周年红歌会在此隆重举行。

红歌会在斗志昂扬、欢快嘹亮的《没有共产党就没有新中国》的歌声中隆重拉开帷幕。来自新乡人才网的七个部门参赛组大气磅礴的歌声和旋律歌颂了中华民族自强不息的伟大精神、阔步向前的豪迈气概,唱出了新时代青年对党、对祖国、对社会主义的浓厚深情和热情讴歌,歌声催人奋进,气势提振人心。其中一身戎装英姿勃发的企管部带来的参赛歌曲《打靶归来》噌吰浑厚、高亢激昂,热情赞颂了战士们艰苦训练保卫家乡的革命意志;客服二部身着靓丽青春的白衣,用变幻的阵势、恢弘的气势激情演唱了《走进新时代》,歌唱了伟大的中国人民万众一心跟党走的时代主旋律,不时博得现场阵阵热烈的掌声。此外,参赛歌曲《歌唱祖国》、《学习雷锋好榜样》、《团结就是力量》则尽情抒发了在中国共产党领导下社会各界团结一心推进社会主义建设事业的无限豪情。

精神饱满、斗志昂扬!

《打靶归来》

《没有共产党就没有新中国》

《学习雷锋好榜样》

《团结就是力量》

《走进新时代》


信用卡最低还款 https://w.webank.com/
-

-

相关阅读

dantangjian资讯网