美食资讯 > > 正文

大新闻!印小天成为天下水坊品牌形象大使,**销售热潮!

2020-05-13

大家都知道现今社会生活节奏太快,大家普遍存在加班、饮食不规律、熬夜等情况,不想喝没营养的饮品,怎么办?难道说市场上没有一种产品能够满足消费者想要解决的需求吗?当然有了,天下水坊顺应市场发展趋势针对年轻消费群体特别推出烧脑DHA活力能量饮料。

近年来,饮品行业发展势头猛烈,似乎是经历了漫长的粗放式发展之后,开始逐渐走向成熟,并迎来了一轮新的理性爆发期,消费者对饮品的评价体系与喜好倾向,也逐渐与时俱进,营养健康成为主流趋势。那作为一直打造健康饮品的荣事达水工业旗下的天下水坊饮品又是怎样抓住商机的呢?天下水坊代理商又是如何把握机遇的呢

烧脑的出现,开启了航母级蓝色能量的大时代。烧脑采用精粹深海藻质能量DHA,天然提取了符合神经酸PS以及能量B族元素。天下水坊为打造烧脑精品,历经6年的反复锤炼,终于造就烧脑有以下四大功效:

1. 智力之源,烧脑可以增强脑活力,还可以改善视力;

2. 记忆营养素,烧脑对提升记忆力以及改善身体机能都有显著的功效;

3. 提神能量源,烧脑能供给能力,让人保持精力更充沛;

4. 快乐因子,能够集中注意力,对于舒缓紧张的压力很有帮助。

战略扶持千万大商,千人经销商实战培训

2018年5月18日-19日,天下水坊公司为了让代理商更好的运作市场,举办一场亿万财富分享会“千万大商扶植峰会暨亿元爆品实战培训会”。着重介绍如何选择时代爆品,分享终端盈利新模式,培训经销商如何打造*强团队,五大战区全面动员烧脑D计划,天下水坊代理商好做吗?现场指导代理商怎么打造市场!

花样终端博眼球,超级方法促动销

什么是烧脑D计划?天下水坊怎么样?天下水坊烧脑D计划就是经过市场验证大卖4000万的超级方法,旨在帮助经销商一站式解决终端动销问题。用创意活化的终端物料,营造购买场景,*大力度促进动销。创意地堆设计、节日节点促销活动方案等接地气、可操作的执行方案,让便利店、校园店、商超等终端销量迅速爆发。

形象大使加持,天下水坊爆品再次来袭

此次,天下水坊请来当红影视明星印小天成为自己的品牌形象大使,也是吸足了社会各界的眼球。作为内地新四小生之一,印小天的演技实力毋庸置疑,而其特有的气质也与天下水坊产品年轻有活力的特性非常相符,阳光帅气的外表、始终充满活力的笑容都彰显着蓬勃的朝气和骨子里的精气神儿。此次,印小天成为天下水坊品牌形象大使,必将进一步**天下水坊旗下各类产品的销售热潮。

生产线四班倒不停歇,烧脑开启量产预约发货

饮料旺季已经来临,天下水坊顺应市场,与形象大使印小天合作,天下水坊产品代理订单量火爆增速,很多经销商排队预约,迅速抢占市场。天下水坊公司生产线全体员工四班倒不停歇,开启量产预约发货。现在代理将有荣事达水工业**定制、高性能面包车免费送,满足打款条件,即可获得。

-

-

相关阅读

dantangjian资讯网