美食资讯 > > 正文

星巴克在美面临过度饱和问题 1英里内近4家店

2020-11-15

北京时间10日CNBC称,华尔街一家投行表示,正面临过度饱和问题,可能对其股价造成影响。   BMOCapitalMarkets将星巴克评级从“跑赢大盘”下调至“与大盘持平”,因为其研究发现,星巴克的门店重叠已经达到如此极端程度,以至于正在影响相互之间的销售额。   BMO分析师AndrewStrelzik表示:“内部竞争愈演愈烈,新店的强劲表现似乎是以已有门店的客流量为代价取得的,至少一定程度上是如此。”   Strelzik的分析表明,星巴克的问题不仅是如何促进销售增长,而且应该放缓在美国的扩张步伐。   他表示,目前在美国,平均一英里范围内就有3.6家星巴克咖啡店,而在2012年和2014年,这一数字分别为3.2和3.3。   BMO还将星巴克12个月目标价从64美元下调至56美元。受此影响,该公司股价周三收盘下跌1.6%。


美国本科留学一年大概花费 https://www.liuxue.com/lxnews/030779475/
-

-

相关阅读

dantangjian资讯网