美食资讯 > > 正文

雀巢耗资百万美元迪拜兴建工厂年底生产巧克力

2020-11-16

新华网阿布扎比2月22日电 总部设在迪拜杰贝·阿里自由区的雀巢集团中东公司日前宣布,计划于今年年底前在当地一家新工厂开始生产巧克力等食品。

据阿联酋《阿拉伯商业》杂志报道,雀巢这家占地约16万平方米的新工厂目前已投入运营,起初将生产奶粉和重新包装英国麦金托什公司的"花街"巧克力。

雀巢中东公司董事长兼首席执行官曼哈尔特说,新工厂的产能将达到每年10万吨以上,并具备足够能力在今后几年内持续扩大生产规模,以满足日益增长的市场需求。他说,中东地区是雀巢公司亚、非、大洋洲发展战略的一部分,具有极大的发展潜力。

曼哈尔特说,雀巢过去几年来已经在中东投入了4亿多美元的资金,而耗资数百万美元在迪拜兴建的这家新工厂又一次证明了雀巢的确非常重视该地区。

雀巢中东公司在中东地区13个国家总共设有17家工厂、37个办事处,员工总数达7000多人。

(本文来源:新华网 作者:孙瑞军)


日本留学父母在职证明模板 https://www.liuxue.com/lxnews/03070937/
-

-

相关阅读

dantangjian资讯网