读书心得 > > 正文

玩水上彩球

2020-05-22

  水上彩球真好玩!

  水上彩球是一个像易拉罐一样形状的彩色充气球,两边各有两个洞孔,是让人进出的。玩水上彩球是靠两个人的默契,步调一致,才能让球在水面上不停地滚动,而人不被摔倒。看似简单可真要动起来,就像是推小车上台阶——一步一个坎,糟透了。

  我看见在彩球里的人玩的不亦乐乎,便吵着也要玩,妈妈欣然答应了,让我和姐姐一起进去玩。

  我和姐姐脱下鞋子钻了进去,姐姐说:“听我叫开始,我们同时迈右脚,知道了吗?”

  “知道了。”

  刚开始,我们步伐一致,求在水上滚动起来,一会儿,我们同时倒了下来,因为在水上不稳,再加上彩球的空间小(别看外面很大,其实里面很小的)。一脚踩上去,人就不由自主的东倒西歪了。我趴在球里站也站不起来,可姐姐竟然又站了起来,往前滚,害得我翻了一个前滚翻。等我刚站稳,水球一滚。我又四脚朝天的来了一个后滚翻。妈妈和奶奶她们看得哄堂大笑。

  我摇摇晃晃地站起来,乘姐姐不注意,用力往前一滚,于是姐姐来了一个“小狗吃屎”,不过自己也避免不了“灾难”,也倒了下来。

  我们俩情不自禁的开怀大笑起来,“快起来,我们继续滚,时间快到了!”姐姐停止了笑声,对我说。

  我加快步伐,彩球在水上荡来荡去。妈妈在岸上为我们加油。

  5分钟很快就过去了,管理员用绳子将彩球拉上了岸,我们钻出了彩球,上了岸。回家的路上,我感觉好像还在水球里一样。

  “啊!水上彩球真好玩!”

小编推荐:>>> >>> >>> >>> >>>

-

-

相关阅读

dantangjian资讯网