故事会 > > 正文

有人在看着我

2020-05-15

  小玉最近总是有一种感觉,好想有一个人偷偷的跟着自己,偷偷地注视着自己。小玉觉得毛骨悚然,如果这个偷窥自己的人,对自己抱有恶意,自己完全都暴露在他的面前,岂不是非常的危险。小玉每次一个人的时候,就算是在自己的家里,也会觉得非常的危险。小玉总是会将所有的门窗都关好,然后一直开着空调保证自己有空气呼吸,小玉总是草木皆兵,变得疑神疑鬼。

  小玉一直都认为自己的感觉没有错,在自己的身边,真的有一个看不见的人在默默地注视着自己。小玉甚至能够感觉到对方带着深深的怨恨,小玉感觉自己处于危险当中,对方随时都可能伤害到自己,这样的危险不断的笼罩着自己,让小玉神经衰弱,小玉觉得随时都有可能死在这个人的手上,这个人简直无孔不入,自己在上厕所的时候,也能感觉到深深的危险,小玉曾经多次的想到,有些威胁自己生命安全的并不是人,而是其他什么超自然的存在。

  小玉开始的时候不相信这个世界上有鬼,但是自从自己出了意外以后,自己感觉到了其他东西存在的时候,就越来越相信,这个世界上,不但是只有人的存在,还有其他恐怖东西的存在。小玉开始变得很神经质,很举措不安。

  小玉告诉了自己的好朋友,说出了自己这些时间的顾及,就连自己的朋友,都被自己说得毛骨悚然,小玉非常的害怕,那个无处不在的人影,时时刻刻的影响着自己,威胁着自己。小玉你自己就快要窒息了,朋友害怕的说:“小玉,你可不要吓唬我,你知道我胆小,你可千万不要吓唬我。你真的感觉,有人在跟着你,会不会是你自己的错觉,或则只是,某一个喜欢你的人,暗恋你的人,在默默的注视着你,只是你自己不知道!你以为是要对你不利的人。”

  小玉睡着都摇摇头:“不是这样的,如果是一个喜欢我的人跟着我,我不会有危险的感觉,也感觉不到对方深深的怨恨。”小玉朋友哈哈大笑起来,“是不是你自己太过敏感,所以才有这样的感觉,应该是这样的。”

  今天晚上,小玉要加班,小玉本来不想加班的,但是自己的工作没有做完,小玉也只能留下来加班。紧张的工作,让小玉暂时忘记了害怕,小玉一心投入工作当中,忘记了周围的一切,也忘记了时间,小玉想着自己早点完成工作,可以早点回家。

  不知道过了多长时间,小玉终于完成了自己的工作,她现在可以回家休息。小玉收拾好东西,走出了办公室。外面的空气有些冷,但是呼吸起来却觉得非常的舒服,小玉很久么有这样轻松的感觉,工作真的可以让人忘记很多的东西。小玉终于找到一个可以麻醉自己的东西,让自己不再去想那些恐怖的东西。

  小玉一个人走在冷清的路上,四周的人越来越少,小玉住的地方很偏僻,晚上的时候,几乎就没有人了,小玉刚开始的时候会害怕,但是时间长了以后,也就习惯了,不会害怕了。小玉很少加班,很少这么晚回去,小玉不知道,自己喜欢安静的地方,会过于安静和偏僻,小玉一个人走在空无一人的街道上,心里难免还是有一些毛毛的。小玉紧张地看着四周,那种熟悉的被人盯着的感觉,又出现了,小玉觉得非常的不舒服,她越来越害怕,脚步要走得越来越快,小玉心也就越来越紧张,小玉害怕遇见那个跟踪自己的人,在这空无一人的街道上,如果对方想要伤害自己,简直就是易如反掌,自己连求救的机会都没有,也没有谁会来拯救自己。自己就像是在案板上的鱼肉,可以任由别人宰割。

  小玉看见前面就是自己的家了,小玉低着头走的飞快,她想早一点回到自己的家里,将所有的门窗都关好,这样会让自己感觉安全一些。没有不怕死的人,小玉,也一样,这个女孩,所有的女孩一样,柔弱,敏感。小玉感觉自己的身后,那个人越靠越近,小玉甚至能够听见两个人的脚步声,小玉更加的害怕了,小玉害怕的跑起来,就好像身后有一个人在追赶着自己一样。前面就是自己的家,自己只要是跑到自己的家里,下面有保安,自己就相对安全一些。

  眼看着,小玉就要跑到自己的家里,忽然前面出现了一个人影,挡在了自己的必经路上,小玉心里咯噔一下,难道今天自己在劫难逃?会死在这个黑暗的小巷子里面吗,前面可就是自己的家,自己只要是能跑过去,能够跑到自己的楼下,自己就安全了,就暂时没有什么人能够伤害到自己。前面就是自己生存的希望,小玉只要能够走过前面的黑影,就安全了。小玉站在原地不敢前进,她不知道前面的黑影到底是什么人?会不会是自己太过敏感,前面的只是一个普通的人,跟自己一样,那黑影给吓到了,一动不动的。小玉试探性地向前走去,前面的人也试探性地向自己走过来。

-

-

相关阅读

dantangjian资讯网