故事会 > > 正文

恐怖乐园之食婴儿鬼

2020-05-22

听我奶奶说,曾经我们老家住在大山里面,本来爷爷并没有搬出来的想法,但是直到村子里发生了那件事情后整个村子里的人家全都搬了出来。

奶奶告诉我,原来我们家在山村里面算得上是小康一点的,虽然不说有很多钱,但是却从来不愁吃喝。

事情要从村子里李老头儿子早亡下葬的事情讲起。

李老头的儿子李康在外地打工,假期的时候看着车回到了村子里,当时村子里的年轻人都非常的羡慕,听说那款车在当时非常的值钱,至于值多少钱没人知道。

怪事就要从李康回来的第二天开始说起,本来村子里几年内都相安无事,可是自从李康驾驶着他那辆血红色的汽车回来后村子里的孩子都开始彻夜哭啼,不论大人们咱们哄都不行,后来没办法之下只能任由孩子哭了一整宿。

到了清晨的时候孩子才停止了哭声睡了过去,可是一连几天过去了,一到晚上的时候村子里的婴儿就会纷纷开始啼哭,有的婴儿嗓子都哭哑了,但是还是用那稚嫩的嘴巴哭着,不怪声音非常的诡异。

后来有妇人担心自己的孩子是不是被什么脏东西给吓到了便带着孩子去外面找了位大师帮孩子看一看到底是不是冲犯到什么了。

话说回来也非常的奇怪,自从那位妇人在外面的大师请了一古玉佩后孩子晚上的时候早早的就睡去了。整个村子里只有这一个婴儿香甜的睡着觉,而其他户人家的婴儿却依旧啼哭不止!

自从村子里的第一位妇人去外面找大师看好孩子以后就聪明的人连夜去找所谓的大师,慢慢的整个村子里有孩子的人家都带着自己家的孩子去外面找大师。

有的回来以后就停止了哭声!可是有的婴儿不仅依旧哭啼不止,反而更是接连几天发高烧,严重的已经出现了死亡。

村长看着自己所管辖的村子里发生了这样的事情便非常的焦急,突然想到村子里的妇人们告诉他,当她们抱着孩子离开村子里以后就不再哭了,所以村子里的人一再认定村子里闹鬼了!可是鬼从何来呢?村子里近几年都没有发生过什么怪事,而且初一十五的时候村民们都会集体去祖祠里烧香磕头。

突然有人想到了最近刚刚回来的李康,怪事就是从李康回来后的第二天发生了,谁敢保证这些事情和他没有关系?更何况他开着那么好的车,如果他是正经工作的肯定挣不到那么多钱,他一定做了什么见不得人的事情,说不定这一次回到村子里的李康就不怀好心呢。

妇人们你一言我一语地纷纷地讨论着自己认为最可疑的人和事情,到最后所有的矛头都指向了刚刚从外地回来的李康。

由于并不知道李康会不会伤害自己这些人村子并没有带人冒失的去李康的家中,而是带着村子里两个高壮的男人去邻村请了位专门处理这类事情的大师!

李二牛因为帮自己村子里的村长解决了一次小鬼纠缠的事情便在当地名声大噪,一时间不少的人遇到什么不能解决的事情都会来找李二牛帮忙。

李二牛也并非江湖中的骗子,因为他真的还是有一点本事的,不然不可能在那么多的事情当中全身而退。

这一天李二牛正在家里品茶,刚刚将茶杯放在口边还没有喝下去便被猛地拍门声吓了一跳,被子掉在地上裂成了碎片。李二牛心里不爽便起身走到了自己的铁门前打开了小门看着外面的来人。

等到村长他们将事情的经过讲过以后李二牛心中大吃一惊,因为他仿佛从村长慌张的语言中想起了什么,不知道是自己不能处理还是……李二牛听村长说完后就直摇头。

村长看到李二牛这副样子以为他嫌自己给的钱少并又加了一百!本来处理这种事情五十块钱就行的,可是村长看到李二牛一副不愿意的样子便以为他嫌钱少又加了一百。你们可要知道那时候三十块钱就够一户人家富裕着花一个月了,当村长说完后嘴角抽了一下,显然他也为自己的大手大脚后悔了。

李二牛本来是想拒绝的,因为这种事情自己可以处理但是还是有些麻烦的,如果处理不当的话会缠着自己一辈子的。李二牛张口就想拒绝,可是听到来人又加了一百块钱便没忍住答应了下来。

李二牛让村子在外面等了一会自己便走到了屋子里收拾起了家伙什,临出门时突然想到了什么又折返到屋子里拿起一本古籍的书翻看着,随后自信的走出了家门跟着村长来到了李家村。

“妖孽,还不快快现形,难道要等到本师将你打出食婴儿鬼的原形嘛!”李二牛跟着村长来到了李康的家里后便站在门外等着,李二牛身穿一身道袍走到了李康的家中对着坐在沙发上玩着手机的李康说道。

“你谁啊,爸,你出来看这人干什么!”李康说着就将自己的父亲喊了出来,等到父亲出来李康也站了起来走到了门口。

“妖孽,现形吧!看招……”李二牛不等到李康的父亲说话就手举桃木剑朝着李康此时。

“啊!你个神经病,你是不是找事啊!”李康反映迟钝了一下就看到桃木剑刺到了自己的肚子上,李二牛用力非常大,李康只觉得自己肚子上面猛地一疼便大声的骂了起来。

“你不是鬼?那你是谁!”李二牛看到桃木剑上面的黄纸符并没有反应疑惑的问道,因为如果是鬼的花别说吃下这一剑,碰到黄符纸后就会变回原形。

“鬼你妈啊,你给我滚!”李二牛此时非常的愤怒,不顾旁边懦弱拉着自己的父亲就推着李二牛将他推了出去,随后狠狠的将门给关上了。

此时站在外面的人傻眼了,他们没想到李二牛竟然就这样出来了。此时的李二牛站在原地看着面前的村长该说什么,毕竟拿了人家的钱事情如果就这样解决的话的确不太好。

“村长,你们是不是搞错了,这户人家不是鬼啊,都是人!”李二牛苦着脸说道,这样的事情他也是这样碰到。

村长听到李二牛这样说也不知道该怎么办,毕竟声称李康是鬼的人很多,但是带人来抓李康的确是村长,后来没办法之下村长只能给了李二牛事先约定好的价钱让他离去了。

“咦,这车是村子里的嘛?”李二牛在村长的陪同下走到了村口正准备离去的时候看到了停放在村口的红色汽车便问道,因为汽车的颜色非常的鲜艳,红的仿佛是血液一般!

“是啊,这是李康……怎么这么红!”村长指着村子树下停放着的那辆车说道,突然仔细的看了一眼车子的村长不敢相信的说道。记得李康刚刚回来的时候村子虽然是红色的但却是可以辨别的颜色,但是此时这辆车已经变成了血红色,仿佛是颜料一般涂抹在车身上!

李二牛走过了摸了一下车身便惊慌的离开了,村长看到李二牛的样子并没有想什么而是回到了村子里,今天的事情是一个误会需要去李老头家道歉,自言自语的村长喃喃道就朝着李老头的家里走去!

晚上的时候到了,村子里最近的几天基本都恢复正常基本没有婴儿啼哭了!可是今晚却发生了怪事,不仅仅是婴儿,五岁以下的孩子连同婴儿都开始啼哭不止,不论家里的大人说什么那些孩子都哭喊着,但是却什么也说不出来,可是奇怪的是他们的脸色却慢慢的发青,直到第一个三岁的孩子倒在地上以后村子里的大人们才意识到事情的不对,因为倒在地上的孩子浑身上下的血仿佛是被抽空了一般,整个皮肤干瘪着。

慢慢的还不等村民反应过来一个个的孩子倒在了地上,整个村子里此时仿佛是炼狱一般四处都是哭喊声。

只不过此时停在村口的汽车正散发着红色的光芒,车身上的颜色越来越重,整个车皮上面布满着狰狞的人脸……原来,真正的食婴儿鬼祭魂在车上!

-

-

相关阅读

dantangjian资讯网