五金资讯 > > 正文

派沃推出“购空气能热水器 马上送车”活动

2020-10-16

新年之际,为感谢各位派沃伙伴及每一位消费者,派沃在1月1日起举办以“佳节欢乐聚·派沃送好礼”为主题回馈活动,派沃空气能企业自十二月份就已开始紧锣密鼓进行筹备预热工作。本次推出的活动范围将覆盖全国。

活动时间:2014年1月1日-2月28日

活动内容:

1、活动主题: 佳节欢乐聚·派沃送好礼——“买派沃,送时尚山地自行车”

2、活动产品型号限方形智能双芯双胆250升红色和银色和弧形(苹果)180升白色和黑色 。

3、消费者凡购买派沃250升方形双胆 “智能双芯”红色或银色,弧型(苹果)180升白色和黑色,每台均赠送时尚山地自行车1辆。

4.活动期间凡扫描二维码或添加公众微信号szpowerworld关注派沃空气能官方微信的客户可获得精美小礼品一份。

活动细节说明:

本次活动机型仅限方形“250L智能双芯”红色/银色,弧型(苹果)180升白色/黑色,其它机型暂不参加此次价格优惠活动;

本次活动面对全国每一位消费者,新老客户均可享受本次活动;

本次活动以货款到账时间为准,促销时间为2014年1月1号至2014年2月28号;逾期产品恢复原价供货,赠品不再发放;

以上活动最终解释权归深圳市派沃科技有限公司所有。

作为热泵行业连续五年荣获空气能十大品牌金奖的企业,派沃空气能凭借专业技术、精深的研发与卓越的品质赢得了市场良好的口碑,派沃旗下的空气能苹果系列产品更是被誉为空气能行业的独一无二的精品、热水器行业最时尚、大气的高端热水器,拥有独家专利技术,深受各地消费者的追捧及称赞,成为了行业中一颗璀璨的明星。


英国怎么不读预科了 https://www.liuxue.com/lxnews/03077044/
-

-

相关阅读

dantangjian资讯网