五金资讯 > > 正文

铝合金材料加工粉尘治理滤筒除尘器

2020-10-16
随着国民经济建设的高速发展,现代化建设和科技进步的需要,各种铝及铝合金材料被广泛地应用在各相关领域,使铝及铝合金加工业进入了一个崭新的高速发展时期。但是也随之出现一些问题,铝在熔铸过程中产生大量废气烟尘,如不妥善治理,将会对环境造成很大污染。
滤筒除尘器具有净化效率高、外形尺寸小、过滤面积大、过滤效果好、压力损失小、滤筒使用寿命长、安装维修快捷方便、可连续使用等特点。
滤筒除尘器特点:
1、除尘器除尘效率高,过滤效果好,外形尺寸小,运行稳定。
2、滤筒采用骨架安装,密封性能好,牢固可靠。
3、滤筒使用寿命长,安装、维修方便。
4、箱体采用气密性设计,密封性好,检查门用优良的密封材料,漏风率很低。
5、进、出口风道布置紧凑,气流阻力小。
滤筒除尘器广泛应用于机械加工、化工生产、建筑制造、医药生产、家具生产和五金电子加工等行业的除尘。

青岛兆星环保设备有限公司是一家设计,生产,销售食品废气、塑料制品,包装印刷废气光解等离子除臭设备纸装料涂装设备废气处理设备,恶臭气体及工业烟气处理设备。旗下工厂环境治理是一家集环保产品研发、设计、制造、安装、服务于一体的技术环保企业。工厂位于青岛即墨西叫工业园。
公司开展的业务领域涉及油墨印刷、化工、汽车涂装、印染、塑料、机械、制药、造纸、科研实验、漆包线、食品、发动机、摩托车、电厂、家具、电子、制鞋等诸多行业在生产工艺中产生的有害物质如:苯类、醇类、酮类、醛类、脂类、醚类、烷烃类尘、烟二氧化硫、氮氧化物及硫化氢氨臭味等;

=

水性环保涂料 http://www.chenyang.com/
-

-

相关阅读

dantangjian资讯网