五金资讯 > > 正文

三思纵横黄志方董事长以“褚橙”案例在长沙与两百余名企业家探

2020-11-17
2015年2月7日下午?由湖南海量测量工程有限公司主办的“2015湖南工业4.0大质量体系构建及海量测量技术年度峰会”在长沙隆重举行?来自湖南省计量行业的两百多名制造企业负责人和军工计量专家们共同出席了此次大会?会议现场座无虚席。
?



会议现场

? 2015年2月7日下午?由湖南海量测量工程有限公司主办的“2015湖南工业4.0大质量体系构建及海量测量技术年度峰会”在长沙隆重举行?来自湖南省计量行业的两百多名制造企业负责人和军工计量专家们共同出席了此次大会?会议现场座无虚席。
三思纵横作为试验机行业唯一的指定赞助合作商?不仅有营销中心中原区销售总监郭剑波、武汉办事处销售经理周火平以及长沙联络处销售员朱明寿全程参与了客户沟通工作?董事长黄志方更是以“褚橙”案例为分享重点与现场两百余名企业家、专家探讨了质量管理的话题。
当智能工厂能够自行运转?产品与机器可以相互交流?机器可以自行组织生产?供应链将自动化协同?产业链分工将被重组?作为民族工业的真正脊梁——奋斗在中国制造行业的企业家们?该如何抓住新一轮的革命浪潮实现产品生产模式和销售模式的全面价值创新?



黄董在高峰论坛现场演讲

? 会议现场?黄董认为民营企业应该具备“工业4.0意识”?重视测试?用数据作为企业的应对方式?共同关注智能化时代的数据测试!除表达对“4.0工业”的见解外?黄董还用“褚时健冰糖橙”的案例表达了质量管理对民营企业的重要性。他在演讲中强调:“褚时健的冰糖橙之所以闻名全国?靠的是独特的核心技术;三思纵横能够再次矗立行业的鳌头?同样也是靠在试验机行业的技术优势”。黄董表示?三思纵横非常注重产品技术的研发和投入?短短六年内先后自主研发出众多技术先进的设备?像领先国内同行一代的高温持久蠕变试验机、与国外同类产品性能比肩的飞天系列金属摆锤冲击试验机和国内首款高端动态疲劳试验等等?所有取得的成就都与关注质量管理、关注技术创新分不开。这些先进的技术产品保证了三思纵横在行业内的威望和号召力?也不断扩大了三思品牌在国内外的影响力!
? 湖南海量测量工程有限公司总经理左总会后表示:“黄董事长有他丰富的人生阅历?所以我们能感受到他演讲中讲述的“楮橙”的故事都有他自己深刻的理解?我听后非常感动。东山再起真的困难重重?但黄董事长终于笑过来了?祝贺他?也相信黄董事长能在企业管理质量和技术质量上作为我们民营企业的标杆!”



会议现场

?在会议现场?全新的产品手册和2015年首期《三思纵横》刊物发放到了每一位客户的手上?客户朋友们通过资料内容、通过黄董的经历分享?对试验机行业龙头企业的发展和崛起有了更深的了解。很多客户对三思纵横的产品表示了强烈的购买意向?并由郭剑波总监和周火平经理向他们耐心地沟通相关内容?现场气氛非常融洽。
作为试验机行业内唯一一家国家级高新技术企业?三思纵横将一如既往追求设备产品的质量?充分发挥自身的核心技术优势?为军工、质检等行业的稳定快速发展提供重要的支持和保证?为推进民营企业智能化时代的数据测量而努力!
投稿:
泰州二手房网 https://tz.c21.com.cn/
-

-

相关阅读

dantangjian资讯网