五金资讯 > > 正文

环保油的飞油现象是正常的吗?

2020-11-20
东莞市友康绿品燃料油经营部是一家致力于环保油的现代化企业,其以科研、配送、生产、销售为一体。
环保油的飞油现象是正常的吗?

?

? ? ? ?目前环保油在已经进军很多餐饮行业,工业行业,但是做的越多那么问题就会出现的越多,最常见的问题有就是会有飞油现象,如何解决飞油现象是很多商家和用户比较头疼的问题,下面分析一下原因:

? ? ? ?很多用户在烧环保油时,为了赶时间所以把油门开的很大,导致飞油现象,其实环保有的热值比煤气高很多,你只要开油所燃烧后的火苗外焰能刚好舔到锅底就好了,因为火苗的外焰温度是最高的,如果你开的油太大,炉膛来不及来烧,很多油就给风吹出来了,这是其中一个原因;另一个原因是因为用很多环保油的同行为了增加自己的利润,燃油的醇度根本就不高,油里面的水分过高,当可燃部分在猛烈的燃烧时候,不可燃烧部分只会降低炉膛的温度,用户为了赶时间同样会把油门开的很大,所以导致燃油漫天飞舞。还有种现象就是一开火的时候就会出现飞油等现象,这往往是用户开的油过大。炉膛的温度不够高,炉膛壁不是很烫,所以很多燃油来不及气化就给风吹跑了,所以建议用户在刚开火的时候不可开的过大,开的过大也是浪费,等炉膛温度升高后,你可以适当的把油开大点,但是建议开的火不要完全溢出锅沿。当你开的油燃烧时有扑扑的声音,好像冒波浪的时候请注意了,你开的油太大了。

? ? ? 很多用户使用环保油与柴油和煤气对比不省是有很多原因的,过大的开油是个浪费的因素,从以前使用煤气改成燃油是有个适应过程。部分商家为了提高自己的利润往往把油的质量做的很差,里面加水分比较重,配方很差劲。所以用起来不划算,目前在东莞来说,东莞厨源节能环保有限公司在行业来说有着举足轻重的地位,做出来的油供给用户都得到很好的反应,很多与公司合作的客户都反映比以前省了很多燃料费,公司现在的业务发展到全国各地。

 东莞市友康绿品燃料油经营部是一家致力于环保油的现代化企业,其以科研、配送、生产、销售为一体。

?

  自成立至今,友康坚持走“再生资源利用、生物能源开发、节能减排以及室内空气净化产品生产销售”为主体的多元化发展之路,多年来公司始终以“创新求变、互惠双赢”为兴业宗旨,基本形成了自主研发、产品配送、产销一条龙的产业链。凭借领先的技术优势,友康目前已研发出了具有世界先进水平的新能源——环保油。该产品安全、环保、节能,带来的不仅是财富,同时也带来了高品质的健康生活。

?

?

?

信息来源:http://www.ykhby88.com
投稿:
北京楼房出租 https://m.nj.c21.com.cn/zufang/zf/pg1
-

-

相关阅读

dantangjian资讯网